Passer au contenu
Garagaï, distillerie autonome provençale
Accueil
À propos
Boutique
Atelier création pastis
Contact
0
0
Garagaï, distillerie autonome provençale
Accueil
À propos
Boutique
Atelier création pastis
Contact
0
0
Accueil
À propos
Boutique
Atelier création pastis
Contact
Boutique Pastis Garagaï - cuvée 2023
pastis garagaï (1)re.png Image 1 sur 6
pastis garagaï (1)re.png
pastis-garagai-3.jpg Image 2 sur 6
pastis-garagai-3.jpg
pastis-garagai-1.jpg Image 3 sur 6
pastis-garagai-1.jpg
pastis-garagai-4.jpg Image 4 sur 6
pastis-garagai-4.jpg
pastis-garagai-5.jpg Image 5 sur 6
pastis-garagai-5.jpg
garagai-enivre%CC%81s-boulegans.jpg Image 6 sur 6
garagai-enivre%CC%81s-boulegans.jpg
pastis garagaï (1)re.png
pastis-garagai-3.jpg
pastis-garagai-1.jpg
pastis-garagai-4.jpg
pastis-garagai-5.jpg
garagai-enivre%CC%81s-boulegans.jpg

Pastis Garagaï - cuvée 2023

37,00 €

Pastis élaboré à partir d’anis, réglisse, ainsi que diverses plantes fraîches, sauvages ou cultivées sur le pourtour de la Sainte-Victoire dans les Bouches-du-Rhône.

Chaque plante est travaillée indépendamment par macération ou distillation avant assemblage à l’automne.

Ingrédients : eau, alcool de blé, anis, réglisse, sucre, thym sauvage thym citron, romarin, sarriette, fenouil, estragon, mélisse, basilic citron, basilic marseillais, absinthe, armoise, laurier, menthe poivrée, menthe verte, aneth, coriandre, hysope, agastache

Sucre : 8g/l par miel de Lavande Butinarello

Volume : 50 cL

Agriculture Biologique

Quantité:
Ajouter au panier

Pastis élaboré à partir d’anis, réglisse, ainsi que diverses plantes fraîches, sauvages ou cultivées sur le pourtour de la Sainte-Victoire dans les Bouches-du-Rhône.

Chaque plante est travaillée indépendamment par macération ou distillation avant assemblage à l’automne.

Ingrédients : eau, alcool de blé, anis, réglisse, sucre, thym sauvage thym citron, romarin, sarriette, fenouil, estragon, mélisse, basilic citron, basilic marseillais, absinthe, armoise, laurier, menthe poivrée, menthe verte, aneth, coriandre, hysope, agastache

Sucre : 8g/l par miel de Lavande Butinarello

Volume : 50 cL

Agriculture Biologique

Pastis élaboré à partir d’anis, réglisse, ainsi que diverses plantes fraîches, sauvages ou cultivées sur le pourtour de la Sainte-Victoire dans les Bouches-du-Rhône.

Chaque plante est travaillée indépendamment par macération ou distillation avant assemblage à l’automne.

Ingrédients : eau, alcool de blé, anis, réglisse, sucre, thym sauvage thym citron, romarin, sarriette, fenouil, estragon, mélisse, basilic citron, basilic marseillais, absinthe, armoise, laurier, menthe poivrée, menthe verte, aneth, coriandre, hysope, agastache

Sucre : 8g/l par miel de Lavande Butinarello

Volume : 50 cL

Agriculture Biologique

Distillerie Garagaï

Maixent Dubois • 06 25 93 12 31
contact@distillerie-garagai.fr
1053 chemin de la plaine des dés 13080 Aix-en-Provence

Mentions légales